miércoles, 18 de julio de 2012

Restaurante Sa Porxada de Canyamel. Especialistas de la lechona mallorquina.

Este restaurante situado a escasos metros de la Torre de Canyamel ha ido cogiendo fama por su especialidad, la lechona o "porcella" mallorquina, que ya es plato legendario de la casa y por la que los clientes vuelven una y otra vez. La lechona se cría en fincas de su propiedad y es un ejemplo más de la cocina fresca y tradicional que viene de la tierra directamente a las mesas del restaurante. Otros platos exquisitos son su "terrina de foie gras" o su bacalao con "tumbet".

Aquí encontrarán cocina mallorquina tradicional con toques internacionales y todo dentro de un marco relajado y familiar en un ambiente rústico. Su interior está decorado con antiguos útiles de labranza y una antigua almazara.

Ideal para un almuerzo o cena tras la visita a la torre de Canyamel, a las cuevas de Artá o al Castillo de Capdepera.

Precio por persona: 25€
Ctra. de Artá-Canyamel Km 5. 
Capdepera.
Tel. +34 971 84 13 10 









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