lunes, 8 de diciembre de 2014

Restaurant Miceli en Selva. Cuando cocinar es un arte.




El Restaurant Miceli se ubica en el pequeño pueblo de Selva, en las faldas de la Serra de Tramuntana.

Es mucho más que un restaurante, es la oportunidad de poder disfrutar de la creatividad de la gran cocinera Marga Coll en el cálido y singular entorno de su casa familiar.

El menú cambia cada día en función de los mejores productos que Marga encuentra en sus visitas al Mercado de Inca. Ella misma es quien cuenta a sus comensales lo que ha preparado para que puedan escoger los platos por separado o escoger uno de los dos menús de degustación.

Es una cocina moderna, innovadora y con propuestas que, partiendo de la cocina local de la isla, evolucionan hacia resultados exquisitos.


La terraza goza de unas magníficas vistas y la decoración de la casa combina toques modernos con la sobriedad de las casas de piedra y muebles clásicos.

Tiene una carta de vinos muy completa y representativa de los vinos de nuestra isla.

Realmente un restaurante recomendable y que no hay que dejar de visitar!

Está a 26 km de Sa Boleda y hay que prever un tiempo de desplazamiento de aproximadamente 30 minutos.

El restaurante tiene pocas mesas por lo que es imprescindible reservar siempre antes.





Precios entre 35€ y 50€ por persona en función del menú escogido (consultar su página web para más detalles).

Abierto a mediodía y noche. Cierra los domingos noche, martes y miércoles. 


Imprescindible reserva Tlf. +34 971873784




 



 


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