Ca Na Toneta no sólo constituye un resturante sino forma parte de un movimiento más amplio "slow food", como señalan sus propietarias: "Todo lo que servimos en Ca Na Toneta proviene de las cercanías, intentamos no poner kilómetros en la mesa - trabajamos con pequeños productores, ganaderos, pescadores, artesanos elaboradores ecológicos de las islas. Entendemos la estrecha relación que tiene la gastronomía y el territorio - somos meras intérpretes de ello. Nuestra guía es el recetario tradicional mallorquín que es un ejemplo claro de esta conexión: de la tierra a la mesa."
La esencia de su menú degustación son las materias primas, son su secreto más preciado y las cuidan al máximo. Los ingredientes pasan de la tierra a la mesa, hasta el punto que las verduras, frutas y hortalizas que nos ofrecen las cultivan en el huerto familiar, nos deleitan con carnes de la zona, donde destacan los platos de cordero, y el pescado de la cercana Bahía de Alcudia. A partir de ahí se basan en las recetas tradicionales de la isla, debidamente seleccionadas en función de los productos de temporada.
Ideal para una cena romántica o comida con amigos. Buena relación calidad precio, si bien las raciones no son muy grandes. Se recomienda consultar horarios y reservar con antelación.
Ideal para una cena romántica o comida con amigos. Buena relación calidad precio, si bien las raciones no son muy grandes. Se recomienda consultar horarios y reservar con antelación.
Precio por persona: 45 € aprox.
Calle Horitzó num. 21
Caimari
Teléfono 971.51.52.26
Ver mapa más grande
Antònia Medina
www.saboleda.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario